Вверх страницы

Вниз страницы

TVD. Like hate and love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Like hate and love » ДНЕВНИК АДМИНИСТРАЦИИ » Новости и объявления

Новости и объявления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь администрация будет доносить до вас все последние новости.

0

2

Всем привет! Это наше первое объявление!
За плечами остался переезд, подтягиваются не только наши бывшие форумцы, но и новенькие. Будем их принимать с распростертыми объятиями!

Ну а теперь о главном! http://uploads.ru/i/E/A/o/EAocH.png
У нас уже достаточное число людей, так что можете начинать игру! Со временем мы придумаем для вас большой квест, он будет для всех.

Как вы могли уже обратить внимание, у нас другой дизайн. За шапку мы скажем спасибо Татье! Ну а за дизайн его автору, то бишь мне. Это мой первый дизайн, поэтому свои "фи" вы можете высказать мне в ЛС.
Вечно любящие вас АМС! Мы рады, что вы есть)

0

3

Туц-туц-туц! И это снова я, вечно любящая вас Стефани! Я хочу донести до вас последние новости!
Во-первых, наш админ-состав почти укомплектован! Дружно и с аплодисментами приветствуем Elena Gilbert, Caroline Forbes, Violet de Flower! Надеемся, что их идеи не будут иссыхать. Желаем им вдохновения и удачи!
Новость номер 2! Скоро у нас будет новый дизайн! За это скажем спасибки Кэролаше) Если у вас будут какие-либо пожелания, то кидайте их ей в ЛС. Она постарается все учесть)
Новость номер три! Ребятки, подкидывайте мне идей для массового квеста, чтобы всех сразу обеспечить игрой! И не забываем! Начинаем игру во флеше и в альтернативе!
На этом все! Любящая вас Стефи)

0

Вы здесь » TVD. Like hate and love » ДНЕВНИК АДМИНИСТРАЦИИ » Новости и объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Тут банеры