1. Имя фамилия разыскиваемого:
На ваш выбор, но фамилия Старк l Stark
2. Возраст:
22-24 лет
3. Раса:
Желательно бы оборотень, но можно кем угодно, кроме вампира
4. Внешность:
Джеймс Макэвой l James McAvoy или на ваш выбор
Эд Вествик l Ed Westwick;
Джонни Депп l Johnny Depp
Tyler Hoechlin l Тайлер Хэклин
Matthew McNulty l Мэттью МакНалти
Chris Paine l Крис Пейн
Dylan O'Brien l Дилан О'Брайн
Andrew Garfield l Эндрю Гарфилд
5. Краткая информация:
- характер
- Парень очень расчетливый, продумывает свои поступки и действия других на несколько шагов вперед.
- Он очень харизматичен и обаятелен.
- Прекрасно разбирается в глубинах чужой души и сознания, может с одного взгляда понять что из себя представляет человек.
- Болтлив, не может удержать в себе поток всех безумных мыслей и идей, что генерирует его пытливый мозг.
- Умён, а самое главное – удачлив. Именно это и помогает ему по жизни, потому что сам парень довольно-таки ленив для того, что бы влиять на свою жизнь, предпочитая отдаваться в руки фортуны.
- Очень опасная личность, и таковой его делают не всегда оправданная жестокость, безотказность в желаниях, да и попросту детские капризы.
- Он всегда получает желаемое и не любит расставаться с приобретённым.
- краткая биография
- Родился в состоятельной семье в Мистик-Фоллс.
- Единственных ребенок в семье.
- С детства был в компании Эми и Ким, был как старший брат девушкам.
- Учился парень не очень хорошо и поэтому ему нанимали репетиторов, но те отказывались от него, поскольку мальчик изводил их своими "безобидными шутками".
- С горем-пополам закончив школу, родители заставили парня поступить в университет и получить высшее образование, естественно отстегнув приличную сумму на учебу.
- В университете он увлекся психологией.
- Учится на юрфаке.
- Отношения с родителями у него немного испортились, но в глубине души парень их любит.
- Во время учебы сделал себе татуировку.
- Любит бары, ночные клубы, но не спит со всеми подряд девушками. (знает, что Эми ревнует, хоть и не говорит х))
Остальные пункты можете дописать сами)
6. Кем Вам приходится персонаж:
Друг детства, часто играли вместе, когда стали старше ходили на вечеринки, всегда относился ко мне как старший брат и оберегал. Больше чем дружеских отношений у них не было до одной вечеринки, когда Эми только стукнуло 17, тогда она в стельку напилась и призналась ему в своих чувствах, после чего они переспали и потом Амелия стыдилась с ним общаться, но вскоре они случайно встретились в баре и снова стали хорошо общаться, но чувства Эми не погасли, а в парне они как раз вспыхнули.
о.о что-то я разглагольствую в общем, очень близки что бы стать парой, но не решаются на первый шаг
7. Дополнительно:
Буду безумно вас любить, от вас мне нужна лишь отдача о даа, отдайся мне полностью хд и частый онлайн по возможности :з
Отредактировано Amelia Clark (2012-08-10 20:30:10)