Вверх страницы

Вниз страницы

TVD. Like hate and love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Like hate and love » ГОСТИНАЯ » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 41 страница 60 из 77

1

Приветствуем вас на ролевой по дневникам вампира. Сюжет игры разворачивается сразу же после окончания третьего сезона. У вас есть вопросы? Хотите оставить отзыв? Милости просим - книга очень большая, поэтому ее хватит на всех.

0

41

monster; написал(а):

Дизайны по ДВ делала, но, как говорила, не сделала скрин по дурости. Если так требуется, могу состряпать по-быстрому пример шапки (правда не знаю точно, насколько быстро мне это удастся)

я думаю, что и тех примеров предостаточно) будем рады, если вы сделаете для нас дизайн, а еще больше, если останетесь у нас)

0

42

monster; написал(а):

Дизайны по ДВ делала, но, как говорила, не сделала скрин по дурости. Если так требуется, могу состряпать по-быстрому пример шапки (правда не знаю точно, насколько быстро мне это удастся)

Нет, не стоит))) Лучше сразу новый дизайн нам хд
Так что ж) Мы вам берем, как говорится :3
Хотела бы обговорить насчет роли)) Вы к нам на постоянно или как?

0

43

Самой мне хотелось бы на постоянной основе. Подумывала насчет роли Кэролайн или Жаклин :з

0

44

monster; написал(а):

Самой мне хотелось бы на постоянной основе. Подумывала насчет роли Кэролайн или Жаклин :з

Ну, Кэролайн нам очень нужна, канон как никак. Но вам виднее :3 Всем будем рады) Регистрируйтесь, а если что, имя мы в любом случае поменяем - это не проблема.

0

45

monster; написал(а):

Elena Gilbert написал(а):

Ну, Кэролайн нам очень нужна, канон как никак. Но вам виднее :3 Всем будем рады) Регистрируйтесь, а если что, имя мы в любом случае поменяем - это не проблема.

конечно) Кэролайн нам надобнее) ее быстрее заберут)

0

46

У меня еще вопрос: канон по какой анкете проходит?

0

47

monster; написал(а):

Упрощенный.

0

48

monster; написал(а):

Шаблон акционной анкеты

0

49

Многоуважаемые девушки, если вас зашпыняли до такой степени, что вы все слова воспринимаете в штыки, то мне очень жаль. Захотелось помочь какой-нибудь ролевой по ДВ продвинуться в рейтинге, но, к сожалению, одно из самых главных условий - отсутствие третьей и четвертой Петровой на проекте. Да, я поставила свое условие, но я хочу действительно помочь той ролевой, за которую возьмусь и не буду возлагать на себя ответственность за "абы что". Не воспринимайте это лично, просто когда-нибудь вы поймете, что присутствие "левых" родственников канонов - это совсем не "айс". Удачи Вам. Может хотя бы после третьего переезда вы поймете, что это недопустимо.
Еще раз удачи.

0

50

хохо написал(а):

Многоуважаемые девушки, если вас зашпыняли до такой степени, что вы все слова воспринимаете в штыки, то мне очень жаль. Захотелось помочь какой-нибудь ролевой по ДВ продвинуться в рейтинге, но, к сожалению, одно из самых главных условий - отсутствие третьей и четвертой Петровой на проекте. Да, я поставила свое условие, но я хочу действительно помочь той ролевой, за которую возьмусь и не буду возлагать на себя ответственность за "абы что". Не воспринимайте это лично, просто когда-нибудь вы поймете, что присутствие "левых" родственников канонов - это совсем не "айс". Удачи Вам. Может хотя бы после третьего переезда вы поймете, что это недопустимо.
Еще раз удачи.

и вам удачи

0

51

хохо написал(а):

что это недопустимо.

Где в правилах о создании ролевых проектах такое написано? Значит, мы ужас и недоступимо то, что у нас третья Петрова, а другие ролевые - это прекрасно? Извините, но силком к нам мы вас не тащим, не нравится - просим стороной. Не "айс" то, что вы говорите за всех. Удачи вам в поисках.

+1

52

ОСВОБОДИЛИСЬ РОЛИ КЭТРИН ПИРС, СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ И КЛАУСА! СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ РОЛИ!

0

53

можно взять кэтрин пирс?

0

54

KATHERINE PIERCEМ написал(а):

можно взять кэтрин пирс?

Добрый вечер, разумеется

0

55

Спасибо,тогда я бегу!

0

56

KATHERINE PIERCEМ написал(а):

Спасибо,тогда я бегу!

очень ждем Вас! :)

0

57

Один вопрос насчет кхм...ориентации-какие есть варианты ответа?

0

58

Katherine Pierce написал(а):

Один вопрос насчет кхм...ориентации-какие есть варианты ответа?

В смысле? Вы можете выбрать любой, которой соответствует Вам. Но насколько я знаю, Кэтрин относится к гетеро

0

59

Caroline Forbes написал(а):

В смысле? Вы можете выбрать любой, которой соответствует Вам. Но насколько я знаю, Кэтрин относится к гетеро

.

спасибо за помощь.

Отредактировано Katherine Pierce (2012-07-31 18:23:19)

0

60

Katherine Pierce
Вообще есть 4 типа ориентации минимум это гетеросексуалы - разнополые, гомосексуалы - однополые, бисексуалы - к обоим полам одинаковое отношение и асексуалы - ни один пол не привлекает.

Отредактировано Amelia Clark (2012-07-31 20:38:03)

0

Вы здесь » TVD. Like hate and love » ГОСТИНАЯ » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Тут банеры