Вверх страницы

Вниз страницы

TVD. Like hate and love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Like hate and love » ГОСТИНАЯ » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 21 страница 40 из 77

1

Приветствуем вас на ролевой по дневникам вампира. Сюжет игры разворачивается сразу же после окончания третьего сезона. У вас есть вопросы? Хотите оставить отзыв? Милости просим - книга очень большая, поэтому ее хватит на всех.

0

21

Riadrin написал(а):

ну значит я пойду, так как у меня сложилась пара, удачи вам...
Хоть и ничего не имею против  Фокс, но не привлекает она меня...простите конечно...

То есть вы планировали идти на роль Сальваторе старшего?)

Riadrin написал(а):

А приходил насчет админства.

И что с ним?

0

22

Stephanie Wesley
Самому  жалко, так как  хотел уже наконец  остановиться на  одной ролевой, но видно не судьба...

0

23

Riadrin написал(а):

Самому  жалко, так как  хотел уже наконец  остановиться на  одной ролевой, но видно не судьба...

а почему, может все-таки остановитесь у нас? просто другим персонажем)

0

24

Elena Gilbert
Да я планировал, и пришел по предложению стать админом.
Stephanie Wesley
мне анкету на неканон писать не хочется по двум причинам - не найдется игра - королева лень, которая иногда моим  разумом насчет анкет повелевает. просто был удивлен что другая любовь, ну подумал что он в плане отношений свободен... но видно не судьба

0

25

Riadrin написал(а):

мне анкету на неканон писать не хочется по двум причинам - не найдется игра - королева лень, которая иногда моим  разумом насчет анкет повелевает. просто был удивлен что другая любовь, ну подумал что он в плане отношений свободен... но видно не судьба

очень жаль, удачи вам в поиске) если решитесь - всегда будем рады вас увидеть)

0

26

Riadrin написал(а):

Riadrin

Ну не сразу неканонам, есть Стефан да и другие секси-парни Мистик-Фолса) Да и Дэймон никогда бы не был вольной птицей. Таких парней быстро разбирают, мы бы в любом случае придумали ему заманчивою сюжетную линию с какой-нибудь цыпой хд
Но вам все же удачи в поисках)

0

27

Riadrin написал(а):

не найдется игра

Добрый день)
У меня выложен персонаж в нужных, совершенно свободный, там отношения могут хоть только неделю продлиться, если пожелаете. Игрой обеспечу, не желаете?)

0

28

придержите мне сестренку Кларк

0

29

Кларк :D написал(а):

придержите мне сестренку Кларк

держу за Вами *-*

0

30

Здравствуйте. Я помощница с ЛИЛа. Буду помогать при условии, что у Вас не будет ни Татии, ни Шарлотты.

0

31

хохо

Прошу прощения, многоуважаемый Гость, я далеко не администратор и Вы можете не воспринимать мои слова всерьез, ибо они ничего не значат по сути, но все же я бы хотела высказаться) Вам не кажется, что помощь должна быть безвозмездна? Может у администрации уже было задумано ввести их в сюжетную линию, квесты и прочие прелести игры, а из-за Ваших требований они должны поменять все свои задумки напрочь. Все же это очень не красиво, с моей точки зрения. Благодарю, что выслушали меня, с уважением, доброжелательный пользователь.

Отредактировано Amelia Clark (2012-07-24 02:25:11)

+1

32

хохо написал(а):

Здравствуйте. Я помощница с ЛИЛа. Буду помогать при условии, что у Вас не будет ни Татии, ни Шарлотты.

день добрый. у нас введена только Татия, убирать мы ее не будем

0

33

хохо написал(а):

А чем они вас так смущают? И я, пожалуй, соглашусь с Амелией. Нехорошо. Если уж так, то обусловленная требованиями помощь, нам не нужна. Всего хорошего.

0

34

Вам требуется дизайнер? Я с ЛИЛа. В примеры работ могу предоставить только один форум и шапку (сделана совсем недавно), т.к. по глупости своей не делала скриншоты работ.

0

35

monster; написал(а):

Вам требуется дизайнер? Я с ЛИЛа. В примеры работ могу предоставить только один форум и шапку (сделана совсем недавно), т.к. по глупости своей не делала скриншоты работ.

Конечно) вы работы под скрытый текст киньте - мы посмотрим и решим)

0

36

monster; написал(а):

Вам требуется дизайнер? Я с ЛИЛа.

Дада) Очеень, вы наверное по моей заявке :3

0

37

это monster;
просто от лица гостя запрещено оставлять ссылки :з

0

38

TVD-piar
мне нравится) очень красиво!
подождем ответа Елены)

0

39

TVD-piar написал(а):

это monster;

мне очень нравится) http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png  но есть пара вопросов:
1) вы делали когда-нибудь дизайны по дв, есть ли примеры?
2) делаете таблицы?)

0

40

Спасибо *о*
Дизайны по ДВ делала, но, как говорила, не сделала скрин по дурости. Если так требуется, могу состряпать по-быстрому пример шапки (правда не знаю точно, насколько быстро мне это удастся)
Таблицы делаю :з

0

Вы здесь » TVD. Like hate and love » ГОСТИНАЯ » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Тут банеры